В связи со сложившейся ситуацией связанной с коронавирусом, вынуждены закрыться на неопределенное время. Если у Вас есть вопросы звоните 8 (921) 747-34-47, Андрей
Ваш город:
Войти/Регистрация
СПб, Лиговский 50 корп. 1 лит. О, офис 1
+7(812)-309-58-50
с 09:00 до 19:00

Масло ши (карите), Гана 0,3 кг

650.00 руб.

Нет в наличии

Описание

Получают ши карите масло из семян или орехов масляного дерева ши (Butyrospermum Parkii), произрастающего в тропиках, в западной Африке. Как правило карите имеет жирную и мягкую текстуру, цветом от желтовато белого до жёлтого.

В составе карите имеет так называемые неомыляемые жиры, благодаря которым происходит синтез коллагена (белок соединительной ткани организма) , и полезные триглицериды жирных кислот. Именно благодаря этим свойствам данное масло является одним из активных компонентах в косметических препаратах.

В состав масла дерева ши входят:

  • олеиновая и стеариновая кислоты (55% на 35%)
  • пальмитиновая и линоленовая кислоты (8% на 1%)
  • общие необыляемые лепиды (лупеол, бутироспермол, паркол, спинастерол) в колличестве 18%

Основные полезные свойства масла карите, это увлажняющие и питательное воздействие на кожу. Масло дерева ши обладает противоотёчным эффектом и регенерирующим воздействием для любого типа кожи. При регулярном применении, исчезают морщины и кожа становится гладкой и более упругой, а зимой этим маслом борются с шелушащейся кожей.

Масло ши применяется как в чистом виде, так и входит в состав различной косметики на ряду с другими эмолентами (жиры и жироподобные вещества) и как правило применяется в омолаживающих типах, оно не имеет никаких противопоказаний и побочных эффектов, поэтому его можно использовать даже детям.

Детали

Вес 300.00 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло ши (карите), Гана 0,3 кг”
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!