В связи со сложившейся ситуацией связанной с коронавирусом, вынуждены закрыться на неопределенное время. Если у Вас есть вопросы звоните 8 (921) 747-34-47, Андрей
Ваш город:
Войти/Регистрация
СПб, Лиговский 50 корп. 1 лит. О, офис 1
+7(812)-309-58-50
с 09:00 до 19:00

Творожная пасха

Ингридиенты:

500 гр творога (лучше домашнего, без крупинок)

1/2 стакана сахара

1 пакетик ванильного сахара

1/2 стакана сметаны (20-25%)

100 гр сливочного масла

1/2 стакана изюма

1/2 стакана орехов (грецких или других)

1/2-3/4 стакана цукатов 

Приготовление:

1.Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Орехи и цукаты порезать на кусочки. 

2.Подготовить изюм-помыть и залить кипятком на некторое время. Потом слить воду и дать ему подсохнуть.

3.Творог протереть через мелкое сито, чтобы он стал более воздушный и однородный.Можно использовать блендер.

4.Сметану смешать с ванильным и обычным сахаром, размешать.Потом смешать с творогом.

5. В полученную смесь добавить  сливочное масло. Хорошо размешать, можно миксером.

6. Далее насыпаем  орехи, изюм и цукаты.

7.Форму для  пасхи поставить на тарелку и внутрь положить марлю.

8.Выложить в форму творожную массу. Сверху формы положить груз.

10.Поставить Пасху в холодитльник на 10-12 часов.Периодически сливать жидкость из тарелки.

 

11.Вытащить Пасху из формы , снять марлю.

12.Украсить  разноцветной посыпкой, цукатами. 

Приятного аппетита!
С заботой о Вас, Разумный Выбор

Оставьте комментарий

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!