В связи со сложившейся ситуацией связанной с коронавирусом, вынуждены закрыться на неопределенное время. Если у Вас есть вопросы звоните 8 (921) 747-34-47, Андрей
Ваш город:
Войти/Регистрация
СПб, Лиговский 50 корп. 1 лит. О, офис 1
+7(812)-309-58-50
с 09:00 до 19:00

Пряные орешки

Ингредиенты:
1 чайн. ложка мелкой соли
1/2 ст. ложки молотого кориандра
2 чайн. ложки молотого индийского тмина (джира)
по 1/4 чайн. ложки свежемолотого черного перца (или тертого мускатного ореха), молотых кардамона,
корицы и красного острого перца (кайенского)
1 щепоть молотой гвоздики
2 ст. ложки обычного или финикового сахара
2 стакана (275 г) поджаренного орехового ассорти
1/2 стакана (65 г) черного или желтого изюма

Рецепт приготовления:

Положите соль, специи и подсластитель в маленькую миску и хорошо перемешайте. Половину этой приправы
высыпьте на горячие орехи, а другую половину — на изюм. Перемешайте по отдельности, соедините перед подачей.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!