Пряные орешки

Ингредиенты:
1 чайн. ложка мелкой соли
1/2 ст. ложки молотого кориандра
2 чайн. ложки молотого индийского тмина (джира)
по 1/4 чайн. ложки свежемолотого черного перца (или тертого мускатного ореха), молотых кардамона,
корицы и красного острого перца (кайенского)
1 щепоть молотой гвоздики
2 ст. ложки обычного или финикового сахара
2 стакана (275 г) поджаренного орехового ассорти
1/2 стакана (65 г) черного или желтого изюма

Рецепт приготовления:

Положите соль, специи и подсластитель в маленькую миску и хорошо перемешайте. Половину этой приправы
высыпьте на горячие орехи, а другую половину — на изюм. Перемешайте по отдельности, соедините перед подачей.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!