В связи со сложившейся ситуацией связанной с коронавирусом, вынуждены закрыться на неопределенное время. Если у Вас есть вопросы звоните 8 (921) 747-34-47, Андрей
Ваш город:
Войти/Регистрация
СПб, Лиговский 50 корп. 1 лит. О, офис 1
+7(812)-309-58-50
с 09:00 до 19:00

Морковный трюфель

Ингредиенты:

50г кураги,
50г изюма,
50г чернослива,
50г фиников,
50г грецких орехов,
1 морковь,
цедра апельсина
кунжут
корица

Способ приготовления:
1.измельчить грецкие орехи
2.курагу, изюм, чернослив и финики перемолоть в пасту
3. мелко натереть морковку, отжать сок и добавить выжатую морковь к измельченным фруктам и орехам. Все перемешать.
4.Снять цедру у половины апельсина, добавить корицу по вкусу, перемешать.
5.Влажными руками сформировать конфеты формой трюфеля и обвалять в кунжуте.

Оставьте комментарий

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!