В связи со сложившейся ситуацией связанной с коронавирусом, вынуждены закрыться на неопределенное время. Если у Вас есть вопросы звоните 8 (921) 747-34-47, Андрей
Ваш город:
Войти/Регистрация
СПб, Лиговский 50 корп. 1 лит. О, офис 1
+7(812)-309-58-50
с 09:00 до 19:00

Котлеты из соевого фарша

Вегетарианские котлеты бывают из капусты, гречки… А есть такая альтернатива, из соевого фарша, тоже очень вкусные. 

  • Соевый фарш — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Батон или белый хлеб — 50 гр.
  • Соевая или пшеничная мука— 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 1 ст.л.
  • Черный молотый перец, соль.

Способ приготовления:

  1. Соевый фарш залить кипятком и замачивать 30-40 минут. Мелко нарезать лук. Батон размочить в теплой воде. Из соевого фарша слить воду и отжать. Смешать фарш с нарезанным луком, батоном, добавить муку, соль и перец, все хорошо перемешать.
  2. Теперь формируем котлетки и жарим их с обеих сторон на горячей сковороде с подсолнечным маслом. Готовые котлеты отлично дополнит соевый соус или любой острый кетчуп или майонез.

 

Оставьте комментарий

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!