Конфеты с курагой и изюмом

Ингредиенты:
Курага — 200 г
Изюм — 200 г
Финики — 200 г
Миндаль (жареный) — 200 г
Сок лимона — ? лимона
Мед — 1 ст. л.
Соль — щепотка
Кунжут — по вкусу

Приготовление:
1. Курагу, изюм, финики пропустить через мясорубку. Жареный миндаль перемолоть в блендере. Добавить сок ? лимона, 1 столовую ложку меда, 1 щепотку соли.
2. Все перемешать, сформировать колобки и обвалять их в кунжуте. Еще раз прокатать руками.


Ингредиенты, а также многие другие товары, вы можете приобрести в нашем магазине.

Оставьте комментарий

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!